100 euro aprendo il conto deposito Che Banca

Promozione 100 euro CheBancaChe Banca ha lanciato una nuova promozione e regala un buono acquisto del valore di 100 euro da spendere su Darty.it  (elettrodomestici, elettronica) a chi apre un nuovo conto deposito.

Promozione Che Banca – Darty

Ecco cosa devi fare per ottenere il buono da 100 euro:

  • entro il 31 marzo 2012 richiedere l’apertura del conto deposito Che Banca ;
  • entro il 30 aprile 2012 completare l’attivazione  del conto (spedire il contratto e fare il primo bonifico);
  • entro il 30 aprile 2012 vincolare una somma di almeno 500 euro per 12 mesi.

Conto deposito Che Banca al 14%

Il conto deposito di Che Banca offre ora il 4% a 12 mesi. Non ha costi né bollo. Pur non essendo ora la migliore proposta si può sfruttare questa promozione per arrotondare il rendimento. Volendo si possono anche depositare 1.000 euro ottenendo in tal modo un ulteriore interesse del 10% da aggiungere al 4% base (totale 14% di rendimento). Il discorso è valido anche per cifre superiori, in cui l’interesse ricavabile rimane ottimo.

Per accedere alla promozione è stata creata una pagina ad hoc.



Aprilo subito!

Speak Your Mind

*